菜の四季と白身魚の塩こんぶ和え

(4人分)
・菜の四季 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 1袋
・ピリカラみず菜 ‥‥‥‥‥ 1袋
・三つ葉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1袋
・白身魚(さしみ用) ‥‥ 80g
・塩こんぶ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 5g
・レモン ‥‥‥‥‥‥‥ 1/2個

(1人分)
エネルギー …………
39kcal
たんぱく質 …………
5.4g
塩   分 …………
0.3g



[1]

野菜は、3センチに切っておく。

[2]

ボウルに[1]の野菜、白身魚、塩こんぶを入れて混ぜ、味をなじませる(約30分〜)。

[3]

味がなじんだら、器に盛って、くし型に切ったレモンを添える。